Shopozz.ru — отзывы клиентов. Сервис покупок за рубежом шопозз

 

Вы часто покупаете товары за рубежом? Это направление очень перспективное. Давно ни для кого не секрет, что за рубежом товары стоят в разы дешевле, чем в России. К примеру, джинсы Levi’s у нас стоят 5000 рублей, а в США они стоят $20. Выгодно? Конечно! В покупках за рубежом нет ничего сложного. Но первый вопрос, который возникает в всех, кто еще с этим не сталкивался — как же совершать покупки? Вкратце на него отвечу.

Совершать покупки можно самостоятельно или через посредников. Самостоятельно можно покупать на eBay или в интернет-магазинах у тех продавцов, которые отправляют товары напрямую в Россию. Оплата происходит банковской картой или через PayPal (привязывается та же банковская карта). Плюс нужно базовое знание английского языка, чтобы узнать обо всех тонкостях доставки и комплектации товаров. Но большой минус самостоятельных покупок в их ограниченности — немногие магазины отправляют товары напрямую в Россию, ограничиваясь доставкой только в пределах своей страны.

Тут то и приходят на помощь посредники. Я уже больше двух лет я пользуюсь посредником Shopozz.ru (ранее они назывались eBayWorld). Посредник решает сразу множество проблем: обеспечивает доставку в Россию, предоставляет удобные способы оплаты и т.п. В общем, вы и сами все это прекрасно знаете. Почему Shopozz? Хорошие тарифы, доставка сразу из 5 стран — такого нет ни у одного посредника!

Отзывы клиентов о Shopozz.

Я более двух лет пользуюсь услугами шопозз, и всем очень доволен, никаких нареканий нет. На все мои запросы всегда получаю ответ. Никаких проблем за два года не было! Были небольшие задержки с посылками, но все и всегда я получал. Более 20 посылок. Покупаю в основном в США и в Великобритании.  Заказал себе всю технику Apple — iPhone 4S, iPhone 5, iPad 4, Macbook Pro 13″ с ретиной. Из Англии очень дешевая доставка, выгодно покупать одежду и обувь. Сервисом пользуются много друзей и знакомых — ни у кого тоже проблем не было. Хочу выразить большую признательность, я очень благодарен Shopozz!

У компании более 100 000 клиентов, оставлено несколько тысяч положительных отзывов о Shopozz. У всех отзывов есть реальный трекинг-номер. По трекингу на сайте Почты России можно отследить всю информацию о посылке — там есть отправитель, все сроки доставки. Ежедневно на сайте Shopozz появляются десятки свежих отзывов.

Я как довольный клиент всем рекомендую Shopozz — это лучший сервис-посредник! Оставляйте в комментариях свои отзывы о Shopozz (с трекингом) и о покупках за рубежом в целом. Также пишите в комментариях о том, часто ли вы совершаете покупки за рубежом?

 


Похожие записи

  • Пользовался этим посредником. Посылку получил, дошла из США до Челябы за 3 недели. Всё ОК, EC202679691US

  • А что по срокам? Сколько времени посылка идет из штатов?

  • EMS обычно за 3 недели доставляет.

  • Отличный посредник! Заказывал через Shopozz модели жел.дороги из Германии.Все в отличном виде.Упаковано ОК.Посылка шла дольше чем предполагалось — ну да ладно — мне это не критично, + в Германии было наводнение , возможно это обстоятельство повлияло на скорость доставки. Эта уже моя 9-я посылка, заказанная через Шопозз.
    Все отлично. Есть конечно некоторые накладки — но это не важно — например, не поместился лот при сборе посылки, остался на складе , но это изменение не указали. Лично мне это не сильно важно — я купил с помощью Шопозз примерно 40 лотов на сумму около 8000 дол. Ну оставшийся лот уедет с другой посылкой. Мне скорость не критична — важнее сохранность — многие предметы хрупкие.Упаковка — превосходна.Тут еще есть фактор как продавец все это упаковал изначально.
    В целом оценка работы на 5 с минус — , сорри — минус за обратную информативность — я понимаю — пользователей уже 100 тыс. Значит надо расширяться.

  • Посылка дошла до Москвы достаточно быстро, всего за 7 дней со дня отправки. Но в Москве получил не сразу, почти еще через 7 дней после прохождения таможни. При этом 2 раза на сайте http://www.emspost.ru был статус об ошибке вручения из-за временного отсутствия адресата, хотя я был на месте и никто эти два дня не звонил. Вообщем на шестой день нахождения в Москве мне таки вручили посылку. Посредник молодец! Большое спасибо!!!

  • Также пользовался — все дошло!

Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту.