Как монетизировать купоны Google AdWords. Заработок на арбитраже трафика

Все вы наверняка знаете о купонах на рекламу Google AdWords. На блогах и форумах часто можно встретить людей, продающих эти купоны. Некоторые отдают их совершенно бесплатно. Но ведь монетизировать такие купоны несложно. Зачем отдавать бесплатно купон на 1600 рублей, если, потратив немного времени на настройку рекламной компании, можно получить вдвое и втрое большую сумму?

Как монетизировать купоны Google AdWords. Заработок на арбитраже трафика

Для тех, кто не сталкивался с купонами AdWords, поясню, что это такое. Купон на определенную сумму – это код, активировав который, вы получаете указанные денежные средства на свой аккаунт в Google AdWords. Потратить их можно только на рекламную компанию. Активировать купон можно только в течение 14 дней после регистрации аккаунта. Как же заработать на этом?

Чтобы заработать на купонах AdWords, нужно рекламировать партнерские товары или услуги, за которые вы будете получать партнерское вознаграждение. Это называется арбитражем трафика. Вы покупаете трафик на одну сумму, монетизируете его и зарабатываете другую сумму. Профит – это разница между заработанными и потраченными средствами. Если вы заработали больше, чем потратили, то ваш профит в плюсе, и рекламную компанию можно считать удавшейся.

Основное преимущество, которые дают купоны AdWords – это минимальные денежные риски. По сути, вы ничем не рискуете (разве что 400 рублями, составляющими минимальный платеж для активации аккаунта). Если рекламная компания оказалась успешной, и вы заработали больше, чем потратили, то можно постоянно вкладывать свои деньги в эту компанию и иметь пассивный источник дохода, даже не требующий наличия сайта. Люди, которые серьезно занимаются арбитражем трафика, зарабатывают на нем хорошие деньги (зарабатывайте также с академией победителей).

Самый частый вопрос, задаваемый про купоны AdWords – куда лить трафик с них? Можно выбрать неправильное направление и потратить все средства впустую. А можно найти партнерку, где доходы будут превышать расходы в несколько раз. Приведу основные направления сливания трафика.

Способы монетизации купонов AdWords:

  • Партнерки интернет-магазинов. Практически в каждом интернет-магазине есть список самых популярных товаров. На них хорошо лить покупной трафик. Доходы могут превосходить расходы в несколько раз. Основной недостаток – долго ждать первой выплаты. Примеры партнерок интернет-магазинов вы можете посмотреть в моем финстрипе.
  • SMS-платники. У многих манимейкеров арбитраж трафика ассоциируется именно с sms-платниками. Главный плюс этого направления – быстрые выплаты.
  • Инфотовары. К инфотоварам относят различные видеокурсы на самые разные темы, начиная от обучения заработку в интернете и заканчивая мастер-классами по изготовлению табуреток. Обычно такие партнерки предлагают высокий процент с продаж (20-25%). Учитывая, что стоимость одного диска составляет в среднем 1000-3000 рублей, при хорошем конверте можно иметь неплохой профит.
  • Набор рефералов. Не знаю, насколько эффективно набирать рефералов в различные партнерки через AdWords, но такие объявления постоянно встречаются.
  • Партнерские сервисы. Сюда можно отнести автострахование, заказ дипломов, курсовых и т.д.
  • Свои проекты. Привлекайте трафик на свои проекты и монетизируйте его на них.
  • Клиент на рекламу. Если у вас есть на примете клиент, готовый поручить вам размещение рекламы в AdWords, то это позволит вам фактически сразу обналичить купон в соотношении 1 к 1.

Если вы знаете другие способы монетизации купонов AdWords, пишите об этом в комментариях.

Куда можно лить трафик с купонов я написал. Но как эти купоны можно получить? Перечислю основные способы их получения.

Способы получения купонов AdWords:

  • Покупка на форумах. На сеошных форумах всегда можно найти людей, продающих купоны. И продают их за 10-20% от суммы купона. Поищите и обязательно найдете.
  • Получение у регистраторов доменов, хостеров и т.д. Часто можно встретить такую акцию: пополните свой счет в нашем сервисе на 500 рублей и получите купон на 1600 рублей в подарок. Пользуйтесь этим.
  • Книги и журналы. Сейчас купоны AdWords часто размещают в книгах и журналах. Я периодически покупаю журнал «Свой бизнес» и нахожу там купон на 1000 рублей. Возможно, в других журналах он тоже есть.
  • Google сам пришлет. Если вы работаете с AdSense, то вам такие купоны уже наверняка приходили. Гугл периодически рассылает их всем партнерам AdSense.

И напоследок приведу схему заработка на купонах AdWords:

  1. Получаете купон.
  2. Регистрируете новый аккаунт AdWords.
  3. Активируете купон.
  4. Вносите первый платеж 400 рублей. С него списывается 200 рублей за активацию аккаунта.
  5. Настраивайте рекламную компанию. Старайтесь использовать низкоконкурентные слова, чтобы получить максимум трафика по наименьшей цене за клик.
  6. Смотрите на эффект, анализируете и вносите коррективы.
  7. Когда средства закончились, смотрите на профит и оцениваете эту компанию. Если профит в плюсе, то работаете дальше.

Пробуйте, ищите партнерки с высоким конвертом и получайте большой профит! :-) .


Похожие записи

  • Необходимо уточнить, что эти купоны можно использовать только один раз на один аккаунт. И если вдруг возникнет желание насоздавать много аккаунтов и обхитрить гугл, то надо быть очень хитрым и аккуратным.
    Баны за «купонство» очень часты!

  • Зачетная статья

  • Все что-то никак не дойдут руки попробовать, хотя пара купонов есть)

  • Самая большая проблема, купон можно использовать один раз, для одного акк, и обойти эту систему, ой как не просто, мне так и не удалось, хотя методы использовал разные, и анонимные прокси и платные прокси.

  • Pavel, а что мешает создать новый аккаунт? Я использовал 5-6 купонов, создавая новые аккаунты — ни один не был забанен.

  • Тоже вот, брат сегодня подарил купон номиналом в 1000, действителен до конца года, что с ним делать даже не знаю. Тратить на привлечение трафика на свой сайт или продать (за копейки). Наверно все-таки первое.

  • Блин я раньше тоже за копейки отдавал купоны, теперь нужно попробовать их монетизировать, спасибо за статью.

  • как бороться с баном купонов?

    смена ip, смена доменов, чистка кеша и кукисов, легкая смена объявлений — все равно бан.

  • БезМозгоFF, у гугла написано «Регистрация нескольких аккаунтов для рекламы одного сайта приводит к снижению показателя качества, увеличению стоимости клика и закрытию всех аккаунтов пользователя.».

    А также «В новом аккаунте нельзя рекламировать сайты, уже рекламируемые в каком-либо другом аккаунте AdWords. Использование двух аккаунтов для рекламы одного и того же сайта приводит к отключению обоих аккаунтов.»

    Гугл не против нескольких аккаунтов — гугл против того, чтобы рекламировался один и тот же сайт. В то же время, если бы гугл просто так банил за то, что один сайт рекламируется с 2 аккаунтов, то все бы таким способом банили своих конкурентов.

    Арбитражем на смс-партнерки я не занимался. Насколько я знаю, сейчас гугл активно с этим борется. Но был период, когда я немного лил трафик с купонов на партнерки интернет-магазинов. 1 аккаунт = 1 партнерка. Лил прямиком по реф-ссылке. Проблем с баном не было.

  • ответ не совсем по теме, так как изначальо я сказал что домены менялись.

    но две недели упорного труда и денежных вложений и проблемы решены.

  • Тоже получил недавно купон, активировал, но вот не знаю куда лить! Думаю вряд-ли вы где-то найдете правильные рекомендации, обычно палят темы, которые уже не актуальны. Рыбные места никто не выдает. На смс сейчас наверно бестолку лить — не окупиться, думаю лить на известные интернет магазины.

  • Продам купоны adwords номиналом $100 по 10wmz. icq: 108605818

  • Интересно попробовать, тем более вчера пришло письмо

    «Подарочные сертификаты стали еще доступнее

    Теперь участники «Клуба Google для агентств» могут сразу получить подарочные сертификаты AdWords. Для этого необходимо ввести коды, указанные ниже:
    G001999
    G002999
    G003999
    G004999″

  • Здравствуйте.Продаю аккаунты Google Adwords.
    Эти аккаунты уже активированные.То есть вам только потребуется создавать кампании и получать трафик.
    Аккаунты продаю по очень выгодными тарифами:
    -вы платите не полную сумму какая на аккаунте ,а цена обсуждается ,приблизительно 60% .
    -оплата производится после того как вы проверите аккаунт на работоспособность.
    -можно оплатить всеми известными способами.
    Какие гарантии?
    -Если вы сомневаетесь,то я могу дать вам дедик и открыть ак вы посмотрите что все впорядке,перчисляете деньги,и я передаю пароли!
    Система скидок:
    -1 покупка =0%
    -2 покупки =2%
    -3 покупки =5%
    -4 покупки =8%
    Внимание !
    Появилась новая возможность заказа аккаунта на нужную вам сумму(ак будет делать с нуля для вас)для подробностей пишите!
    Имеется много аккаунтов,связывайтесь со мной и мы подберём вам нужный.

    Мои контакты аська ICQ 470965264 почта tdjalien@mail.ru

  • По поводу п.4. Можете подробнее рассказать, как внести платеж, можно ли это сделать с помощью WebMoney?

  • Неплохой заработок для людей которые не имеют своего сайта

  • Уже три купона слил на трех акках на эксперименты, да так и не понял нарушил ли какие-то правила или нет… каждый год гугл шлет купон как участнику adsense, и каждый раз приходится регать новый акк, так как купон можно активировать только на свежем аккаунет. Можете точно подсказать нарушение ли это?

  • На один аккаунт – 1 купон Adwords и 1 домен. Хотя на практике некоторые используют 1 домен на нескольких аках и все норм,
    нарушать правила или нет… все на вашей совести.

    Как сделать дешевый трафик по 1-2 цента с помощью графических объявлений в контекстно-медийной сети Google?
    Нужно создать графическое объявление, через редактор медийных объявлений.
    Ключевые слова к нему не указывать, просто выставить цену за клик. Дальше в разделе “Аудитории” выбрать подходящие. Но не все сразу, выбирайте только смежные.

  • Сейчас каких только купонов нет на Adwords
    Если раньше мы знали только о купонах для новых аков не старше 14 дней, то сейчас на http://adw-kupon.ru/ можно увидеть что продают
    и для старых аков, номиналы до 200евро, вот бы раньше так было.

Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту.